“Empate en la Pretemporada: Atlas FC y Leones Negros de la U de G disputan un partido equilibrado en la Academia AGA”

El tercer duelo de preparación del Primer Equipo Varonil de Atlas FC rumbo al Apertura 2024 tuvo lugar en la Academia AGA, donde recibieron la visita de los Leones Negros de la U de G. El encuentro se disputó en dos tiempos de 45 minutos y finalizó con un empate 1-1.

Los Leones Negros tomaron la delantera con una anotación de Edson Torres al minuto 16, poniendo presión desde el inicio. Sin embargo, los Rojinegros igualaron el marcador gracias a Hugo Martín Nervo, quien aprovechó un excelente desmarque y anotó de cabeza tras un tiro libre.

El próximo desafío para los Zorros será visitar Aguascalientes el sábado 29 de junio de 2024, donde se enfrentarán al Club Necaxa en su cuarto y último partido de la #PretemporadaRojinegra.