¡Gran actuación de Atlético de San Luis en su segundo partido amistoso contra Mazatlán!

En un emocionante encuentro disputado en las instalaciones de La Loma, Querétaro, Atlético de San Luis y Mazatlán protagonizaron un empate 1 a 1 en el segundo partido amistoso de preparación rumbo al Apertura 2024. El partido, dividido en tres tiempos de 35 minutos cada uno, brindó una oportunidad crucial para ambos equipos de probar tácticas y estrategias antes del inicio de la temporada.

Atlético de San Luis alineó a un equipo inicial encabezado por Andrés Sánchez, Julio Domínguez, Unai Bilbao, Juan Sanabria, Iker Moreno, Javier Güémez, Oscar Macías, Mateo Klimowicz, Benjamín Galdames, David Rodríguez y Franck Boli. Desde el inicio, los potosinos buscaron el juego ofensivo, generando oportunidades de gol como la asistencia de David Rodríguez a Benjamín Galdames al minuto 10, aunque el portero visitante logró evitar la anotación.

Sin embargo, fue Mazatlán quien abrió el marcador al minuto 36 con un tiro libre ejecutado magistralmente por Gustavo Del Prete. En el segundo tiempo, con cambios realizados por Dòmenec Torrent, Atlético de San Luis logró igualar el marcador gracias al gol de Sébastien Salles-Lamonge al minuto 40, con un potente disparo desde fuera del área.

En el tercer tiempo, se realizaron más cambios y Atlético de San Luis continuó presionando en busca de la victoria, con Alan Sandoval estrellando el balón en el poste tras un centro de Jürgen Damm al minuto 5. Finalmente, con las últimas modificaciones de Torrent, el encuentro concluyó en igualdad, proporcionando valiosas lecciones y oportunidades de desarrollo para el equipo potosino.

Tras el encuentro, Atlético de San Luis regresará a la capital para continuar con su preparación, enfocándose en su próximo partido de pretemporada contra Tapatío el 14 de junio en San Luis Potosí. Este empate representa un paso importante en la preparación del equipo de cara al inicio de la temporada, mostrando determinación y capacidad para competir en el Apertura 2024.