¡Emocionante partido en el Estadio Victoria entre las Centellas y el Atlético de San Luis!

El Estadio Victoria fue testigo de un emocionante encuentro entre las Centellas y el Atlético de San Luis. Con un partido lleno de intensidad y grandes jugadas, las de Aguascalientes lograron imponerse con una victoria de 2-1.

Desde el inicio, el equipo de Miguel Ramírez mostró su determinación en el campo, con una alineación encabezada por Valeria Martínez en la portería y una línea defensiva sólida conformada por Lucia Muñoz, Anapaola González, Sabina Velázquez y Sahiry Cruz. En el centro del campo, Guadalupe Fernández, María Acosta, Karen de León, Dayán Fuentes y Joseline Hernández trabajaron incansablemente para controlar el juego. Mientras tanto, Danielle Fuentes se destacó en la delantera, abriendo el marcador con un gol al minuto 17′.

A pesar de los esfuerzos del equipo visitante, dirigido por Daniel Flores, para revertir el marcador con una alineación liderada por Nicole Buenfil en la portería y con Karen Cano, Julissa Dávila, María Sánchez, Mariela García y Zellyka Arce en la defensa, así como Jaquelín García, Isabel Kasis, Farlyn Caicedo y Silvana González en el mediocampo, las Centellas mantuvieron una defensa sólida y controlaron el juego en la primera mitad.

El gol de Fuentes dio a las Centellas la confianza necesaria para mantener su dominio en el campo durante la segunda mitad. A pesar del gol de Trudi Carter para el Atlético de San Luis, las de Aguascalientes mantuvieron la calma y aseguraron la victoria con otro gol crucial, esta vez anotado por María Acosta.