¡Christopher Eubanks está de vuelta en el Mallorca Championships 2024!

El Mallorca Championships de Santa Ponça, un emocionante torneo ATP250 que se llevará a cabo del 22 al 29 de junio, ha anunciado su primer participante: Christopher Eubanks, quien regresa como el ganador defensor tras su victoria el año pasado. Este destacado tenista estadounidense está decidido a mantener su título en las pistas de hierba del Mallorca Country Club, situado en Santa Ponça, Calvià, Mallorca.

Eubanks, al recordar su experiencia en Mallorca, compartió su entusiasmo por volver a un torneo que le dejó recuerdos inolvidables. “Ganar en Mallorca el año pasado fue un hito importante en mi carrera. La hospitalidad y el apoyo de los fans fueron increíbles, y estoy emocionado de regresar para defender mi título”, expresó el tenista.

Toni Nadal, director deportivo del torneo, mostró su satisfacción por contar nuevamente con Eubanks en la competición. “Eubanks ha demostrado una gran progresión el año pasado y es un especialista en pistas de hierba. Ganó su primer torneo aquí en Mallorca, y para nosotros es un gran logro que el campeón defensor vuelva a competir por el título”, comentó.

El Mallorca Championships 2024 es el único torneo ATP en hierba del Mediterráneo, y la participación de Christopher Eubanks agrega un toque especial a esta competición internacional organizada por Emotion Group. La comunidad tenística está ansiosa por presenciar cómo el jugador defiende su título en las prestigiosas pistas del Mallorca Country Club en Santa Ponça.