El campeonato ENDURANCE Challenge dio inicio con una emocionante carrera de 800 Km en el Autódromo Monterrey

El campeonato ENDURANCE Challenge inició su temporada 2024 con un emocionante evento de 800 Km en el Autódromo Monterrey, Apodaca, Nuevo León. La competencia fue una prueba de resistencia que desafió a los mejores pilotos y equipos en una pista de 3,400 metros. El equipo Orea Ross Racing, con Andrés Orea Jr. y Jerónimo Guzmán al volante del auto #33, se destacó desde el principio en la categoría E1, demostrando un dominio total a bordo de su Hyundai. Esta dupla logró llevarse la victoria, cruzando la línea de meta en primera posición después de 236 vueltas agotadoras.

Detrás de ellos, el equipo RE Motorsport (#80) ocupó el segundo lugar general en la categoría E1, con Héctor Escamilla, Oskar Cervantes y Héctor Campos al volante, mientras que el equipo Antila Racing Team (#7) se aseguró el tercer lugar general en la categoría E2, liderado por Fernando Urquiza, Juan José Torres Landa y Juan Carlos Torres.

La carrera estuvo llena de emoción y drama, con intensas batallas por el podio. Los pilotos del auto #1, Gerardo Rejón Sr., Julio Rejón, Rodrigo Rejón y Gerardo Rejón Jr., inicialmente en segunda posición, se vieron relegados al quinto lugar debido a un contratiempo. Mientras tanto, los equipos #12 y #80 luchaban por mantenerse en las primeras posiciones, pero los competidores del #7 demostraron una constancia impresionante y aprovecharon un error del equipo #12 para asegurar el tercer lugar general.

A pesar de los desafíos, los Rejón no se rindieron y lograron una impresionante remontada para terminar en tercer lugar en la categoría E1. Esta actuación marca un comienzo exitoso en su defensa del título obtenido el año anterior.

En resumen, los 800 Km de Monterrey fueron una prueba épica de resistencia automovilística, con el equipo Orea Ross Racing emergiendo como el ganador indiscutible, seguido de cerca por equipos igualmente talentosos y determinados. La temporada promete más emociones y desafíos en las próximas carreras del ENDURANCE Challenge 2024

CRÉDITO EN FOTOS: YOSSELYN RUIZ MORA