¡Victoria crucial para Diablos Rojos Femenil! Hoy en Zapopan, aseguraron un importante triunfo frente a Charros Softbol Femenil con un marcador final de 6-2.

Esta tarde, en Zapopan, Diablos Rojos Femenil aseguró una victoria crucial frente a Charros Softbol Femenil con un marcador final de 6-2, consolidando así su posición en la Liga Mexicana de Softbol (LMS). Este triunfo, junto con la victoria de Jalisco la noche del sábado, equilibró la balanza en la miniserie disputada este fin de semana.

Con apenas cuatro juegos restantes en el rol regular de la Temporada 2024, ambos equipos se encuentran en zona de playoffs. Charros, con un récord de 12 victorias y 7 derrotas, y Diablos Rojos, con 12-8, están inmersos en una intensa lucha con Sultanes Femenil (12-7) por el liderato de la competencia.

El conjunto capitalino logró descifrar los lanzamientos de Olivia de la Torre y Dayra Sandoval de Charros, consolidando su ataque en la primera, segunda y sexta entradas. Una defensiva sólida contuvo los embates de Charros y aseguró la victoria para Diablos Rojos.

El primer punto de Diablos Rojos llegó con un imparable de Yakari Molina en la apertura del juego, seguido de una serie de jugadas estratégicas que permitieron a Ximena Guerrero, Danna Barrera y Dafne Bravo llevar más carreras al plato.

Charros respondió con una carrera anotada por Linnah Rebolledo en el segundo inning, pero los esfuerzos del equipo jalisciense no fueron suficientes para contrarrestar el dominio de Diablos Rojos.

En el sexto episodio, Dallana Frías y Anahys Lizárraga impulsaron dos carreras más para Diablos Rojos, ampliando su ventaja en el marcador. Aunque Jalisco intentó reaccionar en el último inning, el sencillo de Elizabeth Robert no fue suficiente para revertir el resultado, y el partido concluyó con una victoria de 6-2 a favor de Diablos Rojos.

Charros Softbol Femenil se prepara ahora para enfrentar sus últimas dos series del calendario regular, en busca de asegurar el liderato del standing antes del inicio de la postemporada.