Lionel Messi y Jordi Alba brillan en el empate de Inter Miami CF contra Los Angeles Galaxy.

Inter Miami CF aseguró un valioso punto tras un emocionante empate 1-1 contra Los Angeles Galaxy en su primer encuentro como visitante en la temporada regular de la MLS 2024. El partido, disputado en el Dignity Health Sports Park, presenció una actuación estelar del portero Drake Callender, mientras que el capitán Lionel Messi y el defensa Jordi Alba destacaron con su primer gol y asistencia de la temporada, respectivamente.

En cuanto a la alineación, Inter Miami mantuvo el mismo once titular que le dio la victoria en su primer partido en casa contra Real Salt Lake a mitad de semana. Callender se mantuvo bajo los palos, respaldado por DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Sergii Kryvtsov y Alba en la defensa, mientras que en el centro del campo se encontraban Julián Gressel, Sergio Busquets y Diego Gómez. Messi y Taylor lideraban el ataque por las bandas junto al delantero Luis Suárez.

La primera mitad del encuentro estuvo marcada por la brillante actuación de Callender, quien realizó impresionantes intervenciones para mantener su portería imbatida, incluso deteniendo un penal de Riqui Puig en el minuto 13. Sin embargo, a pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador se mantuvo sin goles al llegar al descanso.

En la segunda mitad, Los Angeles Galaxy logró romper el empate con un gol de Dejan Jovejlic en el minuto 75. Pero la emoción no terminó ahí. Lionel Messi igualó el marcador en el segundo minuto de tiempo añadido con un brillante remate, tras una espectacular jugada combinada con Jordi Alba.

El entrenador Gerardo ‘Tata’ Martino elogió el desempeño de su equipo, destacando la mejora en la segunda mitad y la capacidad de reacción para conseguir el empate, gracias a la genialidad de Messi.

Ahora, Inter Miami se prepara para recibir a Orlando City SC en el Chase Stadium el próximo sábado 2 de marzo a las 4:30 pm ET, en lo que promete ser otro emocionante enfrentamiento en la MLS 2024. ¡No te lo pierdas! 🌟⚽