¡El Puerto Vallarta WTA 125 promete más emociones con el enfrentamiento entre Yannina Mickmayer y Kimberly Zimmermann contra María Lumsden y Sabrina Santamaría en la Cancha Central!

El Puerto Vallarta WTA 125 continúa ofreciendo emocionantes encuentros que seguramente quedarán marcados en la historia del tenis femenino en esta región. En la segunda parte de la jornada, en la Cancha 2, presenciamos un enfrentamiento entre Robin Montgomery de Estados Unidos y Solana Sierra de Argentina. Montgomery, quien superó el desafío de la clasificación, logró sobreponerse a Sierra en un partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. Aunque el primer set fue dominado por Montgomery con un sólido 6-1, Sierra no se rindió y estuvo a punto de forzar un tercer set en el segundo, pero Montgomery logró mantenerse firme y asegurar la victoria con un marcador final de 6-1, 7-5.

En el terreno central, Liv Hovde de Estados Unidos fue vencida por Linda Fruhvirtova de la República Checa en un encuentro que marcó el debut de Fruhvirtova en un torneo WTA en México. Fruhvirtova mostró su habilidad con un marcador de 6-3, 7-5. Más tarde, Leolia Jeanjean de Francia enfrentó un desafío contra Yanina Wickmayer de Bélgica, quien la llevó hasta un empate de 5-5 en el segundo set después de que Jeanjean ganara el primero con un contundente 6-0. Sin embargo, Jeanjean logró mantener la calma y avanzar a los octavos de final.

En la Cancha 2, el público fue testigo de uno de los partidos más reñidos del torneo entre Claire Liu y Varvara Lepchenko, ambas de Estados Unidos. Liu finalmente se impuso en un emocionante tercer set con un marcador final de 6-3, 1-6, 7-5. Ambas jugadoras expresaron su gratitud por la oportunidad de participar en un torneo de tan alto nivel