¡Victoria emocionante para las Diablas Rojas Femenil! Dos jonrones igualaron el juego y uno más lo sentenció, ¡dejando en el terreno a los Olmecas de Tabasco!

En una tarde colmada de emoción y demostraciones de poderío, las Diablos Rojos Femenil (10-6) se alzaron con una vibrante victoria frente a los Olmecas de Tabasco (7-9) en el Parque Universitario de Beisbol de la UNAM. El enfrentamiento cerró la serie con un empate en victorias para ambos equipos.

El juego estuvo marcado por el despliegue ofensivo de las Diablas, especialmente por la destacada actuación de Leannelys Zayas, quien conectó dos imparables que igualaron el marcador y un tercero que sentenció el encuentro. Con estos cuadrangulares, Zayas elevó su cuenta personal a cuatro en lo que va de la temporada. Además, Anahy Lizárraga contribuyó al triunfo con un poderoso batazo de dos carreras en la séptima entrada, sellando la décima victoria para las escarlatas en la campaña.

A pesar de que los Olmecas tomaron la delantera al inicio del juego, anotando una carrera en la segunda y tercera entrada, las Diablas reaccionaron con determinación. El primer jonrón de Zayas en la parte baja del tercer capítulo rompió el cero en el marcador para las escarlatas, y su segundo vuelacercas en el quinto inning igualó la pizarra. Con el juego empatado a dos carreras, un oportuno sencillo de Yamilet Sandoval permitió a Lizárraga anotar la carrera de la ventaja.

Sin embargo, los Olmecas no se dieron por vencidos y lograron empatar el juego en el sexto capítulo, aprovechando un imparable de Savannah Wysocki que llevó a Narda Andrade a home plate.

La tensión llegó a su punto álgido en la última entrada, con el marcador nivelado. Zayas recibió un boleto gratuito, lo que permitió a Lizárraga avanzar a home plate. Con cuenta de 2-1, Lizárraga conectó un potente batazo que se perdió tras la barda del jardín izquierdo, otorgando así la victoria a las capitalinas.

Tras estos emocionantes encuentros en casa, las Diablas Rojas Femenil se preparan para una exigente gira de cuatro juegos. Los dos primeros serán contra las Bravas en León, el jueves y viernes, mientras que el sábado y domingo se enfrentarán a los Charros en Jalisco.