¡Olmecas arrasa! Victoria contundente sobre Diablos Rojos en la capital

Olmecas triunfa en el primer juego en la capital: Resumen detallado del emocionante encuentro

Ciudad de México – El Parque Universitario de Béisbol de la UNAM fue testigo de un enfrentamiento lleno de emociones entre Olmecas de Tabasco y Diablos Rojos Femenil, donde la escuadra visitante se llevó la victoria en un encuentro que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

Desde el principio del juego, Olmecas mostró su poder ofensivo con ataques tempranos, logrando anotar tres y cuatro carreras en la primera y segunda entrada, respectivamente, contra la lanzadora cubana Yamerky Guevara de Diablos Rojos. Esta ventaja inicial de 7-0 se amplió a 9-0 con carreras adicionales en el tercer y cuarto inning.

Sin embargo, Diablos Rojos comenzó su remontada en el juego, quitándose la blanqueada en el cuarto inning con una carrera anotada gracias a un toque de Adilene Ureta. En la quinta entrada, sumaron tres carreras más, acercándose 9-4 en el marcador. A pesar de que Olmecas agregó una carrera más en el sexto inning, Diablos Rojos continuó presionando y anotando tres carreras adicionales en la parte baja del sexto, acercándose aún más en el marcador con un resultado final de 10-7.

Destacaron en el encuentro Anahy Lizárraga, quien impulsó dos carreras, y Ximena Guerrero, con tres imparables, incluyendo un cuadrangular solitario. En cuanto al pitcheo, la cubana Yamerky Guevara cargó con la derrota al permitir siete carreras en apenas 2.0 entradas, mientras que Valeria Espinoza hizo su debut en la Liga Mexicana de Softbol, lanzando 5.0 entradas, permitiendo seis imparables, tres carreras, otorgando una base por bolas y ponchando a un bateador.

El próximo encuentro entre Olmecas y Diablos Rojos está programado para el domingo en el mismo escenario, el Parque Universitario de Béisbol de la UNAM, a las 14 horas, prometiendo otro emocionante enfrentamiento entre estos dos equipos.