Duelo vibrante en Casa Club: Necaxa vs. Toluca en categorías Sub 23 y Sub 18.

En un emocionante duelo en Casa Club, la cantera necaxista recibió a sus similares del Toluca, en un enfrentamiento que mantuvo a los aficionados al filo de sus asientos. Los resultados fueron diversos en las categorías Sub 23 y Sub 18, ofreciendo un espectáculo lleno de acción y determinación por parte de ambos equipos.

En el encuentro de la categoría Sub 23, dirigido por el profesor Luis Padilla, los Rayos de Aguascalientes se impusieron con una ajustada victoria de 1-0 sobre los Diablos Rojos. El partido estuvo marcado por la intensidad y los recorridos defensivos, con ninguna escuadra logrando anotar en la primera mitad. Sin embargo, en el complemento, los Rayos lograron romper el empate con un gol de José Santoyo, asegurando así los tres puntos del partido y consolidando su posición en la tabla.

Por otro lado, en la categoría Sub 18, el equipo dirigido por el profesor Luis García se enfrentó a un desafiante Toluca. A pesar de un inicio complicado que los vio superados en el marcador en la primera mitad, los Rayos mostraron determinación y perseverancia. Jesús Velasco fue el encargado de igualar las cosas para los locales con un gol importante. Sin embargo, los Diablos Rojos demostraron su calidad y lograron anotar en dos ocasiones más, asegurando la victoria por 1-3 al final del partido.

A pesar de los resultados mixtos, ambos encuentros ofrecieron momentos emocionantes y exhibiciones de habilidad por parte de los jóvenes talentos de ambas escuadras. La Casa Club fue testigo de un enfrentamiento vibrante que resalta la pasión y el compromiso del fútbol juvenil en México.