“Drama en el Campo: Necaxa y América se Enfrentan en Intensos Duelos Sub 23 y Sub 18”

Los equipos juveniles del Club Necaxa recibieron a las categorías Sub 23 y Sub 18 del Club América en la Casa Club. En el enfrentamiento de la categoría Sub 23, el partido culminó con un empate 2-2, mientras que en la Sub 18, los Rayos se impusieron por 2-1.

En el inicio del encuentro de la categoría Sub 23, el profesor Luis Padilla alineó a Javier Orantes; David Bautista, Jesús Alcantar, Angel Chávez, Román Torres; Alek Álvarez, Santiago Márquez, Esau Vázquez, Waldo Madrid; César López y José Santoyo.

En la primera mitad, ambas escuadras mostraron cautela, analizando detenidamente a sus oponentes y generando pocas oportunidades de gol. Sin embargo, minutos antes del descanso, el equipo visitante tomó la delantera con un gol. En el segundo tiempo, los de Aguascalientes lograron igualar gracias al gol de Santiago Márquez, pero la alegría fue efímera, ya que los americanistas anotaron el segundo tanto. En los minutos finales, con un enfoque totalmente ofensivo, los Rayos rescataron un punto con el gol de Waldo Madrid desde el punto de penalti.

En cuanto al partido de la categoría Sub 18, el profesor Luis García alineó a Álvaro Magaña; Alex Monárrez, Angel Morales, Juan Estrada, Mario González; Omar Rodríguez, Arath Moreno, Brandon Lomelí, William Arredondo; Israel Tello y Juan Reséndiz.

Durante la primera mitad, ambos equipos demostraron una sólida defensa, y el marcador se mantuvo sin goles al llegar al descanso. En la segunda mitad, los dirigidos por el profesor Luis García fueron más efectivos, anotando en dos ocasiones con goles de Arath Moreno y Juan Reséndiz. A pesar de un gol de los americanistas desde el punto de penalti cerca del final, el tiempo no fue suficiente para que le arrebataran los tres puntos a los Rayos. El partido concluyó con un marcador de 2-1 a favor de Necaxa.