Real Madrid se queda con el clásico sobre la hora

Julio Ray/ Fare Sports México.

Córdoba, Argentina 28 de octubre de 2023.- Este sábado por la fecha 11 de la Liga española, Barcelona recibía en el estadio Olímpico Lluís Companys a su clásico rival Real Madrid con la ilusión de quedar a una unidad del líder Girona que en la jornada de ayer derrotó por la mínima (1-0) al Celta de Vigo.

El conjunto Culé, comenzó el encuentro de la mejor manera ya que a los 6 minutos del primer tiempo el alemán Ilkay Gundogan se encontró con la ventaja por 1 a 0 al definir ante la salida del arquero Kepa.

Luego, los conducidos por Xavi Hernández dominaron las acciones del primer tiempo y fueron por más, pero entre Kepa y el palo le negaron el grito de gol a Fermín López para marcar el 2 a 0.

Por consiguiente, en el complemento Real Madrid reaccionó y al minuto 68 el inglés Jude Bellingham sacó un zapatazo formidable de media distancia para clavarla en el ángulo e igualar el juego 1 por 1.

Por último, en tiempo de adición cuando parecía que el clásico terminaba en tablas. Volvió a aparecer Bellingham para marcar el doblete en su cuenta personal y dar vuelta el marcador por 2 a 1 para el Real Madrid que se trepó a la cima junto al Girona con 28 puntos.